注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清古兰河——1313先生的博客

岁月的长河磨去了我的棱角,却依然坚硬——我是古兰河里的一块鹅卵石

 
 
 

日志

 
 

男女有别  

2007-12-28 14:37:41|  分类: 杂文随笔扯淡闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.      男人女人身份证的尾号不一样。

2.      遇到麻烦时,男人多先考虑如何解决,女人多先埋怨应当怪谁。

3.      男人忘记的多是小事,别人欠自己的事,可有可无的事和邻居他亲戚他朋友他同事的事。而恰恰记住这些正是女人的专长。

4.      男人如果完全按女人的要求去改变自己,最终极可能变成女人。女人如果完全按男人的要求去改变自己,则会变得更女人。

5.      让男人眼睛一亮的女人一定很漂亮。让女人眼睛一亮的男人不一定是因为帅。

6.      男人闲聊间涉及的他人往往是布什、小泉、萨达姆和女人。女人闲聊间涉及的他人往往是邻居、孩子、亲友和男人。

7.      要搞定男客户派女公关成功率较高,要搞定女客户派男公关成功率较高。

8.      像男人一样的女人叫女强人。像女人一样的男人叫娘娘腔。

9.      男人出轨叫寻花问柳,女人出轨叫红杏出墙。

10.  男人出轨得到额外收获的同时,一般都有其他付出。女人出轨往往能鱼掌兼得。

11.  爱权的男人,喜欢控制资金、房产、客户、信息等,爱权的女人喜欢控制这样的男人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018