注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清古兰河——1313先生的博客

岁月的长河磨去了我的棱角,却依然坚硬——我是古兰河里的一块鹅卵石

 
 
 

日志

 
 

装修记事  

2011-08-29 10:39:32|  分类: 百味生活、心情录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装修记事
 8月27日
    原来停工是为了今天要验收瓷砖活,正规家装为了既定程序这么干干停停也算奇闻,往深里说,就是对客户的怠慢和极不负责。
    质检员进来看了一下后,从电灯开关里扣出一段电线,向徐队长一瞪眼:“看看这是什么?这么会有棵(裸)线?立即整改。”
    我向质监员反映了进度太慢的问题,他转脸问:“粉墙的何时能进场?”徐队长答:“后天。”“为什么这么拖?”“合同来得及。”我赶紧说明:“签合同时我就说不用这么长时间,可是你们说是防万一的,肯定会提前,今天怎么又这么说了?”质检员立即命令徐队长:“明天必须进场知道吗?”徐队长只得唯唯诺诺道:“是,是。”
    下午我在外面办事,太太来电:“工程队进场了。”“不是说明天吗?”“我怎么知道啊?反正现在已经来了,一个劲问这个怎么弄,那个要不要呢。我都不懂啊。”真要命,在家我就是碍手碍脚的摆设一个,我不在家又什么都搞不定了。
    一会太太又来电了:“墙还没补平呢,他们已经在用大滚筒刷涂料了。”这么能这样呢,我们买好的一大堆立邦五合一腻子难道不是往墙上招呼的?往回赶吧。

要是外行当官吧,当兵的一准得活活累死。回来一看,灯拆掉了,底座还留着,这样以后换了新灯顶上还不得留个大印子?肯定是太太表述不清人家以为旧灯还要呢。再一看,正在往墙上刷的不是涂料而是胶水,是为明天的批嵌作底的。

唉,累上加累……。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018