注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清古兰河——1313先生的博客

岁月的长河磨去了我的棱角,却依然坚硬——我是古兰河里的一块鹅卵石

 
 
 

日志

 
 

装修记事  

2011-08-08 12:39:08|  分类: 百味生活、心情录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日

今天去现场,门窗紧闭,空无一人,原来他们也休息。

墙上瓷砖还有一些没凿完,地上更是动都没动,可是拆下来的铝合金淋浴房,大理石台盆包括底下的铁架,铸铁大浴缸以及忘记拆掉的水龙头和一些不锈钢的各种架子都不见了。换句话说,可以变卖的垃圾都不见了,只剩一堆碎砖破瓷。

既然不在乎当着主人的面为自己的电动车充电,当然更不在乎不当着主人的面卖掉一点垃圾。其实这与不打招呼就直接花我的钱有何区别?

唉!在所有装修项目中这些砸墙拆旧的活是最辛苦最无技术含量的,却也是非常伤害工人身体的。捞些小外快也许是唯一的安慰补偿,不能对他们提批评了。但愿他们能将外快收入的一小部分用来购买口罩。

但愿今后的装修能更文明,更人性化一点,让工人与房主一样快乐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018