注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清古兰河——1313先生的博客

岁月的长河磨去了我的棱角,却依然坚硬——我是古兰河里的一块鹅卵石

 
 
 

日志

 
 

装修记事  

2011-09-07 14:33:26|  分类: 百味生活、心情录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月6日
    一早去看看,磨地板的来了,就一个人。
    不去则无事,一去又被指挥了:“你把屋子里堆的这些都搬走。”“我搬?”“不搬走怎么磨?”我靠,粉墙的可以指挥我拆掉窗帘架、买砂纸,连磨地板的都可以指挥我搬东西,可是我不搬谁搬?除了推个大机器轰隆轰隆磨地板的,其他人就剩我了。搬就搬吧,就当锻炼身体。
    刚搬完,磨地板的又指挥道:“怎么没有装木屑的垃圾袋?你去买几个来。”我靠!昨天好美家还教育我,不要理睬工人的任何要求,有事叫他们跟队长说。
    好,为了跟猪有所区别,我又跟徐队长通了电话,徐队长轻飘地说:“小事情,你去外面五金店买几个好了,我现在没空,回头起舞把你(钱我给你)。”是钱的事吗?我花钱买服务不是卖服务啊。郁闷,可是又能怎么办?“哦,还有,徐队长,昨天刷墙的要我提供吸尘器,你们不备劳动保护也不备劳动工具啊?”“有你就给他嘛,又用不坏你的。”一种上了贼船的感觉。

   ( 果然,一台崭新的飞利浦吸尘器被他们用过后就报销了。)
    太太这几天也上火,合同约定10号完工,还有4天,刚刚在磨地板,气急败坏便找好美家装潢部的经理要个说法。
经理说:“我已经给徐队长下死命令了,不准再拖,必须提前到8号完工。”太太吓了一跳:“别,别瞎指挥,你知道还有多少活没干吗?地板漆两底三面不是赶得出来的,马桶等卫浴设备、各种开关、插座、灯统统没有安装,8号完工,你这不是逼他们拆烂污嘛。”“那你找我干嘛?”“我只想告诉你,下一套房子的开工日期得后延10天,我不能直接住进湿房子。”“没问题。”
    “还有,下一套房子不要徐队长干了,你给我换一个人。”“就因为他拖?我可以帮你催他的。”“不仅仅是拖拉,这个人不负责任,工作安排也不连贯,拆旧时冲击钻把我的大理石门槛打坏了一直置之不理还称本来就是坏的。好好的地砖全都换掉了,一个本来就坏的破门槛我还会留着?”
    “那,如果您非要换,就照你的意思办好了。”经理很勉强地答应了。我估计,人选是个大难题了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018